Metz Emploi
Lieu : Saint-Fulgent-des-Ormes
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois

Les missions du poste

Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous travaillerez dans une ferme qui commercialise ses produits en vente directe, sur certains marchés et dans plusieurs boutiques parisiennes.

Vous êtes boucher/charcutier H/F et vous préparez et réalisez des produits de boucherie et de charcuterie au sein d'un laboratoire selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur tous les actes du métier.

Vous travaillez du mardi au samedi.

Poste à pourvoir de suite.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si personne motivée

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Caractéristiques des carcasses de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Culture et élevage associés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).